Закрыть

Закрыть
 

Заказать обратный звонок

Закрыть окно
 
Ваше имя
Контактный телефон

Соглашение о персональных данных


Интерьерная фотопечать - быстро и качественно

Компания West Media установила новое печатное оборудования фирмы Roland.

Интерьерная печать экстра класса на бумажных, виниловых, флезелиновых и виниловых фотообоях, холсте, баннере, плёнке, автовиниле KPMF, полиэстровой ткани, текстиле и флаговых тканях, витражной пленке - печать на различных материалах.
 

Печать с большим разрешением

Действительно качественная печать с большим разрешением на любых рулонных материалах, открывает перед Вами огромные возможности в таких областях как: оформление интерьеров, изготовление мебели, изготовление POS-продукции, тюнинг автомобилей и многое другое. 
 
 
К Вашим услугам:
 
 

Цена печати отражена в прайс-листе и зависит от материала, размера и качества печати. Если у вас есть вопросы по широкоформатной печати, мы с удовольствием на них ответим
 
Примечания:
 
* Мы предлагаем гибкие условия оплаты при заключении договора, такие как: специальные цены, оплата счёта после изготовления заказа и отсрочка платежа.
 
** Ориентировочный срок печати - одни сутки. Данный срок может быть пересмотрен на момент заказа.
 
*** При заключении партнерского договора, доставка по городу осуществляется бесплатно в течение суток после того, как печать готова. Доставка по России осуществляется транспортными компаниями, с которыми Вам удобно работать.